Ecologizar la Comunicación | Sesión 2

La Cátedra UNESCO Libertad de Expresión y Sociedad del Conocimiento de CIESPAL y el Proyecto IMRESCOM sobre medios y transición ecosocial del Laboratorio de Comunicación y Cultura COMandalucía de la Universidad de Málaga, con el apoyo de Onda Rural, te invitan a participar en:

Diálogos de las dos orillas:

La Comunicación en la Transición Ecosocial

Estos diálogos se realizarán en diferentes sesiones con expertos de la temática.  Los transmitiremos en vivo por youtube y facebook de CIESPAL.  Los horarios serán: 11h30 en Argentina; 09h30 en Ecuador-Colombia; 8h30 en México; 15h30 Portugal; 16h30 España.

Ecologizar la comunicación

Sesión 2
20 de junio de 2024

Participan:




CIESPAL 2019

Av. Diego de Almagro N32-133 y Andrade Marín
Telf:(+593) 2548011
Quito-Ecuador
info@ciespal.org